Я хотела быть...

Я хотела быть...
Я хотела быть твоей Звездой.
Не далёкой, близкой и желанной.
Музой быть твоею и Мечтой-
Самою родной и долгожданной.
Быть твоей Вселенной на Земле...
Раем ,что известен лишь влюбленным.
Чтобы в незнакомой стороне
Знал всегда, что ожидают дома.
Я хотела быть твоей Луной,
В поздний час дорогу освещая.
Быть твоей подругой боевой,
Чтобы разделить с тобой печали.
Я хотела ...Ты не захотел...
У тебя свои приоритеты...
У тебя по- жизни свой удел-
Пролетать со скоростью кометы.