Артобстрел

Мне дождя артобстрел
В лобовое стекло
Не способен уже помешать.
Я качу по заре
Заводным колобком,
Чтобы плечи твои обнимать.

Чтобы голос твой слышать,
Смотреться в глаза,
Чтобы с губ поцелуй воровать -
Мне не смогут Всевышний
И эта гроза,
И дождя артобстрел помешать.

12.06.2015