Всё, что мне надо

Где бы в кассах каких
Прикупить мне билет?
И не важно в каком направленьи -
Лишь бы поезд катил
От несчастий и бед,
Унося от превратных суждений.

Прибывая, увидеть 
Твой ищущий взгляд
Среди тысяч других чьих-то взглядов,
А из поезда выйдя,
Всем сердцем обнять -
Вот и всё, что мне,собственно, надо.