Посвящение Виктору Цою

Посвящение Виктору Цою
Он был кумиром миллионов,
Ведь группу знала вся страна.
И Цой звучал с магнитофонов,
А каждый слушал допоздна.
 
«Кукушка», «Группа крови», «Лето»,
Ещё «Печаль», «Война» и «Стук».
Ах, сколько песен Цоем спето…
И в них прекрасны ритм и звук!
 
А роль в «Игле»… Талант актёрский!..
Его герой по нраву всем…
И верный выбор режиссёрский…
«Игла» без Цоя… Нет дилемм…
 
И вот тридцатый год… Без Цоя...
Ушёл на небо молодым…
Но в нашей памяти, не скрою
Остался вечно он живым!