Пальцы мои онемели от холода

Пальцы мои онемели от холода
Пальцы мои онемели от холода,
Сердце в труху превратилось с тех пор,
Как боль причиняешь без повода,
Как чувствам моим не даёшь ты отпор.
 
И правду таить больше не было сил.
Твоими речами я был опьянён,
Метаясь по комнате волком выл
И не был ещё никогда так влюблен.
 
Неважно мне год пройдет, два или вечность
Твой свет перекроет мои мрак и тьму.
Не устану ждать и искать бесконечно
И отпустить я тебя
прости
не смогу.