посвящение мужу

А помнишь, как мы раньше вместе спали
И, как гуляли на море под луной?
И, сколько между нами было гари?
Теперь ничего нет между тобой и мной...
Любовь прошла. Иссякли силы наши.
Что было, то прошло..., в небытие ушло.
Как много с тобой, мы наварили каши...