Больная любовь

Я кричала обессиленно-громко,
По тебе меня мучила ломка.
Не понятно, толсто ли тонко
Ты оставил мазки на душе.
Ты любил меня тихо, но больно.
Хоть была дико я своевольной,
Хмурой, грустной и недовольной,
Как и многие люди, отнюдь...
Ты любил меня очень странно.
Как обычаи в дальних странах,
Которые нам, молодым и глупым,
Никогда, ни за что не понять.
Ты любил меня, я кричала.
У нас нет ни конца, ни начала.
Ты кричал, я любила.
И нас вместе это убило.