Каждый раз
Каждый раз лишь один сценарий,
Каждый раз лишь одна кинолента.
Этот город как серпентарий,
Хоть числится раем по документам.
Каждый раз горячие слезы,
Не желают остановиться.
А в душе снова лютые грозы
Разносят сердце мое по крупицам.
Это как золотая клетка,
Что сулила богатство, признание.
Но спилила я под собой ветку,
И с тех пор играю на выживание.
Каждый раз лишь одно соло,
Каждый раз лишь одна октава.
Чан терпения давно уже полон.
И никто не залечит все эти раны.