***

В ноябре тебя будет трясти,
Одевайся теплее, пей кофе послаще.
Я хотел бы тебя спасти,
Но я сам с этого дня пропащий.
Все, что было, я потерял
И мне нечего больше тебе отдать.
Мне казалось, я мир мог бросить к ногам,
Чтоб тебя по крупицам собрать.
Мне казалось, что столько любви
Я дарить тебе был готов,
Но понял в конце пути,
Что сказал много я лишних слов.
Мне казалось, что все навсегда,
И нас больше не разлучить.
Растеклись мы с тобой, как вода,
И научимся снова не вместе быть.
В декабре тебя будет трясти.
Береги себя, пей глинтвейн послаще.
Я хотел бы тебя спасти,
Но, увы, я давно сам пропащий.