Я
Я потеряна.
Я расхристана.
Я словами чужими исписана.
Я изранена.
Изувечена.
И никем никогда не излечена.
Я покинута.
Одинокая.
Ноет рана на сердце глубокая.
Я забытая.
Обречённая.
Постоянно одетая в чёрное.
Я не чувствую.
Горемычная.
На лице вновь улыбка обычная.
Я обманщица.
Лицемерная.
Но признайся, я ведь в этом не первая?