***

Так хочется сказать, что я скучаю.
Но надо ли?
Всё будет как обычно, отвечаю.
Забудь. Забей. Удали.
Отметины от рук запудри и молчи.
Оставь меня в покое, отключи.
Так хочется кричать "Ну обними!".
Однако гордость берет верх,
На раз, два, три.
И горло все еще ссаднит
От глупых слов,
Имеющих подобие оков,
Которые не сказаны в тот миг,
Что был им предназначен в череде веков.
Так хочется шептать "Не отпускай..."
Поднять глаза и видеть голубое sky.
Забыть про боль,
Которая была тогда.
Про тишину, обиды, города.
Щекой прижаться сладко к твоей руке,
Ногой прикрыть распахнутую дверь.
И оттдаваясь звучным эхом в пустоте,
Тихо спросить "Ну эй, и что теперь?"