***

Когда я тебя потеряла, скажи?
Когда общий путь разделился на два?
За окном птицы наматывают свои виражи,
И на город спускается серая мгла.
Я старалась до дрожи тебя полюбить.
Отдавать каждый день хоть частичку себя.
Я старалась так сильно. Не объяснить.
Но во мне не осталось больше тепла.
Мы друг другу доверились, вот в чем подвох,
Мы нуждались друг в друге, вот в чем секрет.
Делаю вновь я глубокий вдох.
И возвращаю в кассу к тебе билет.
Я устала эту ношу в одиночку нести.
Отношения - это всегда про двоих.
Ты меня, умоляю, за все прости.
Нас больше нет.
Как таковых.