уносит ветер годы вдаль.

Уносит ветер годы вдаль,
И ничего уже не жаль.
Не жаль любви прошедших дней,
Не жаль несбывшихся идей.
Всё, всё уходит навсегда,
И старят нас с тобой года,
И ускоряет время бег,
И нет уже былых побед.
Тяряем чаще мы друзей,
На жизнь становимся мы злей.
И в сердце нет былого счастья,
И чаще сыплятся ненастья.
Но вопреки мирским законам
Колен своих мы не приклоним,
И не сдадимся мы годам,
И верить будем мы друзьям,
Что нас они всегда поймут,
И от дурного сберегут,
И что поддержат в трудный час,
И не покинут в битвах нас.
Так пусть дух дружбы окрыляет,
И нас в разлуке охраняет
От всех потерь и всех невзгод,
Чтоб счстье нёс нам каждый год.
Давай, налей в стакан вина,
И выпьем мы его до дна
За дружбу, счастье и любовь,
За отчий дом, любимый кров.
Давай и дальше будем жить,
Друзей любить и не тужить,
Минутой, мигом дорожить,
И обязательно любить.

--