ЛЮБИТЕ ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС.

Все, все  уходят понемногу
По списку,созданному Богом.
Одни ушли, они далече,
Но  ведь оставшимся не легче
Знать, как короток жизни путь,
И что с него нам не свернуть,
Нельзя что-либо изменить,
Судьбу свою переломить.
Ну, а пока мы будем жить.
Мы каждый миг должны любить,
Прощать живущим на земле,
И горе не топить в вине,
И руку дружбы подавать,
Друзей своих не предавать.
И помнить их всегда при жизни,
А не на печальной тризне.
Ведь им там будет всё равно,
Какое пьёте вы вино,
И как вы будете твердить,
Что вам  ушедших не забыть.
И потому прошу я вас-
Любите вы   меня сейчас.

--