***

Во вселенной всего достаточно.
И денег, и тепла, и света.
Чувство грусти всегда остаточно.
Как тлеющая на земле сигарета.
 
Мы должны априори быть счастливы.
Лишь себе, ни кому-то другому!
Пустые слезы всегда напрасны,
Они рушат хорошее ломом.
 
Люби жизнь, как будто над пропастью
Ты стоишь каждый день божий.
Вдыхай, расправляй свои лопасти!
Ты лучший, ни на кого не похожий!
 
Не упускай ты свои возможности,
Свой удачный талон посадочный.
И всегда, помни одно -
Во вселенной всего достаточно.