"Мы были счастливы с тобой..." (20.08.2020)

"Мы были счастливы с тобой..." (20.08.2020)
1.Мы были счастливы с тобой
Но по ошибке - разошлись
И я спасался лишь мольбой
Печальный взгляд направив ввысь
 
А ты вот - слёз не пролила
От глаз не прятала лица
Замену быстро мне нашла
В лице богатого юнца…
 
Мне не хотелось выходить
Из этих стен,смотреть на мир
Я продолжал тебя любить
Хоть было в сердце много дыр
 
А ты гуляла не одна
По нашим тропам и местам
Подолгу стоя у окна
Я говорил о том листам…
 
Пр:Летят слова,не верю им
Но утверждают,что не ложь:
Случайно,именем моим
Ты иногда его зовёшь...
 
2.В одном мы городе живём
А он - не так уж и велик
Встречаю часто вас,вдвоём
Ты узнаёшь - мой грешный лик
 
Притом - всегда отводишь взгляд
Губами тянешься к нему
А за тебя конечно рад
Но мне несладко одному
 
Пр:Проходит хмель и тает дым
Хоть на него я не похож
Случайно,именем моим
Ты по ночам его зовёшь...
 
3.С подругой тайной поделилась
Не знала,как с ней дальше жить
А та - не в силах удержаться
Мне эту тайну донесла
 
В него так быстро ты влюбилась
Но не сумела полюбить
Ко мне,мечтаешь вновь прижаться
Душе так хочется тепла…
 
Как в небе тучи - тают дни
И ни один не возвратить
Во сне ты шепчешь: мы одни…
Боюсь потом глаза открыть
 
И снова - осень хмурит бровь
Домой под ливнями бегу
Как не старался я,любовь -
Из сердца выгнать не могу
 
Пр:Как плохо мы порой таим
Всё то,что в нас рождает - дрожь
Случайно,именем моим
Ты до сих пор его зовёшь...