"Радуйся сегодняшнему дню" (20.08.2020)

"Радуйся сегодняшнему дню" (20.08.2020)
1.Я иду и голову клоню
Сердца голос тянется наружу:
Радуйся сегодняшнему дню
Завтрашний ведь будет ещё хуже
 
Взгляд свой опустевший уроню
В скользкую,бензиновую лужу
Радуйся сегодняшнему дню
Завтрашний ведь будет ещё хуже
 
Пр:Льются: оптимистов голоса
Выслушать их - вовсе мне не сложно
Пусть горят как звёзды их глаза
Только,знаю я: всё это - ложно...
 
2.Руки мои тянутся к огню
И душе замёрзшей - шепчет стужа:
Радуйся сегодняшнему дню
Завтрашний ведь будет ещё хуже
 
Стрелки на часах я не гоню
Пусть дорога предо мной всё уже
Радуйся сегодняшнему дню
Завтрашний ведь будет ещё хуже
 
Пр:На экранах: предвещают рай
На земле теперь в нём жить - возможно
Замком - может стать любой сарай
Только,знаю я: всё это - ложно...
 
3.Верил - будто что-то изменю
Пояс затяни - сказали,туже
Радуйся сегодняшнему дню
Завтрашний ведь будет ещё хуже
 
Другу я под вечер позвоню
Дам простой совет отцу и мужу:
Радуйся сегодняшнему дню
Завтрашний ведь будет ещё хуже
 
Пр:Можно: пить таблетки без конца
Чтобы грусть была совсем ничтожна
Видеть: распрекрасный цвет лица
Только,знаю я: всё это - ложно...