"Я не бываю страстным..." (20.08.2020)
Я не бываю страстным
В час близости телесной
Всё ощущаю ясно
Под куполом небесным
Я не бываю грубым
Когда её касаюсь
Нежнее снега - губы
За плоть не опасаюсь
Я не бываю быстрым
Про время забываю
Рождён - идеалистом
И я не отступаю
Я не бываю наглым
Скорее - скромным даже
Чтоб воля не иссякла
К живому пилотажу
Я не бываю резким
Ведь обожаю ласку
И аргументом веским
Считаю - глаз подсказку
Я не бываю жадным
Тепла я не жалею
Не будет ей прохладно
И я не околею
Я не бываю громким
Но слушатель хороший
И как по струнам тонким
Бежит язык по коже
Я не бываю ярким
Огнём не загораюсь
Другие есть подарки
В которых разбираюсь
Я не бываю властным
Мне это и не нужно
Я не бываю страстным
Притом - со мной не скучно...