Космос в одно касание
Ты покажи мне космос в одно касание,
Кричала она, сжимая пальцами простынь!
Ты придумай сейчас наказание,
Для грешницы, ставшей в этот миг взрослой.
Мысли давно смешались как чай с сахаром,
С которого все в общем-то и началось.
Быть для нее целителем, знахарем
Этой ночью мужчине пришлось.
Раны он штопал от прошлых безбожников,
Целуя руки неустанно и нежно.
Для сердца наивной стал подорожником,
Только лишь прядь с лица её скинув небрежно.