Василисе

Мой светлый лучик не погас,
Отцовские обьятья не покинул,
Мое творение, моя отрада глаз,
Ты светишь мне, чтобы во тьме не сгинул.
Зальешься смехом, или вдруг заплачешь,
Игривый взгляд,или простой каприз,
Ты жизнь моя, ты все для меня значишь
Ты жизнь моя, шепчу: Вернись, вернись, вернись...