Объятий простота

В объятьях суть, в объятьях пламя,
Дышать трудней, глаза в глаза,
В объятьях не мешает ничего, что между нами,
В обьятьях суть, любви азарт.
В объятьях руки не находят места,
И губы ищут поцелуй с тобой,
С объятий начинают путь и друг, и девушка, невеста,
С простых объятий начинаем путь мы не простой.
В объятьях нежим мы ребёнка
И ими закрываем от невзгод
Объятия не мудрая, простая работенка,
Но мудрый в них переживёт паденье,
И жизни залихвацкий поворот.