Полотно жизни (сиквел)

Я нашей встрече очень рад
Судьба, случайность, провиденье
И вспоминая тёплый взгляд
Куют сердца для будущего звенья
И жизни полотно плетется
Вот новый поворот, красив узор,
И верим мы, никто не ошибётся
При встрече не потупит взор...