ТЫ МОЯ СКАЗКА!МАЛЬЧИК МОЙ!!!!!!

Ты моя сказка, мальчик мой!!!!!
Как Аполлона изваянье,
Все твое тело!!!!Мой герой!!!!!
Отрада мне и наказанье!!!!!!..
 
Я вижу каждый твой изгиб,
И складки тела в сладкой позе...
Молюсь я, чтобы ты постиг
То тело Света...на привозе
 
Любых утех, что городятся
В спонтанных мыслях, переглядках
Нашей любви и ярко снятся
Нам наяву, причин стесняться
 
Где нет...И брызги сладострастья
Души нектаром воспаряют
Туда, не знают где ненастий..
В любви сердца где возгорают.........................!
400