Я СОЛНЦА ШЛЮ К ТЕБЕ ЛУЧИ

Я СОЛНЦА ШЛЮ К ТЕБЕ ЛУЧИ
Осенний дождь хотел стереть...
Твои следы, чтоб мы расстались.
Но, даже он не знал, что впредь,
К тебе приду я всем на зависть.
 
А ветер в щели норовил...
Пробраться, чтоб оставить холод.
Но, не погас ещё фитиль,
Которым в сердце лёд расколот.
 
И я всё также, как тогда...
Тебя люблю... А может - больше.
Ведь, ты - мой сон, моя мечта,
Нам листопады стелют ложе.
 
Вдали твой каждый слышу вдох,
Навек он слит с моим дыханьем.
Однажды ветер мне помог,
Устроить нам с тобой свиданье.
 
И нас теперь не разлучить,
К тебе спешить - вошло в привычку.
Я Солнца шлю к тебе лучи,
А все слова черкну я в личку...