АБОРТ

Я хотел родиться на свет,
но моя жизнь еще в утробе стала адом.
Что не нужен я был никому,
-эта мысль обернулась кошмаром.
Уже там, я чувствовал все то,
что переживала моя мама,
родила б меня , я б вырос,ей помог,
но она путь для меня иной избрала.
Утром понял я, что все: Конец!
И шла она прощаясь со мною:
" Ты прости, не родившийся малец,
но не могу поспорить я с судьбою!"
Мы пришли, и материнский страх,
отражался на мне с большей силой,
и все холодное оружие собрав,
акушерка со мной в бой вступила.
Я сопротивлялся,мучился от боли,
но никто помочь мне не мог,
я был один,а их было двое...
Еще один нераспустившийся цветок.

Вот седая старушка сидела,
она плакала,жизнь проклинала,
что когда-то,по глупости лет,
ребенку жизнь своему оборвала,
и некому к ней подойти,
никто ей не скажет:
"Мамуль, не плач!"
Ведь она сама виновата,
что как ПАЛАЧ поступила когда-то.