ЭВОЛЮЦИЯ.....

А ДАРВИН В СВОЕ ВРЕМЯ УМНЫЙ БЫЛ ДУРАК,
ТАК РАЗВЕСТИ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!
ЧТО МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН....
СМЕШНО!!!
И ДАЖЕ ДЕТЯМ В ЭТО С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ.
А ЧТО НАМ БИБЛИЯ,КОРАН,
НАРОДОВ ДРЕВНИЕ ПИСАНЬЯ
-ВЕДЬ ОНИ ГЛАСИЛИ:
ВСЕВЫШНИЙ СОЗДАЛ НАС-ГОСПОДЬ,
ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ И СИЛЕ.

И СКОЛЬКО Б ДАРВИНА МНЕ В ШКОЛЕ НЕ ВТИРАЛИ,
И СТРОЧКИ КНИГ НЕ МЫЛИЛИ ГЛАЗА,
 МНЕНИЕ МОЕ ОДНО И НЕИЗМЕННО:
И ПУСТЬ УЧЕНЫМ ДО УСЁРУ СПОРИТСЯ,
НО ОБЕЗЬЯНАМ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ЛЮДЬМИ!,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГУТ ОБЕЗЬЯНАМ УПОДОБИТЬСЯ.....