ПОЗДНО..

Есть много хороших парней на земле,
Но сердце хотела б отдать я тебе,
Обидно, что поздно тебя повстречала,
Теперь как корабль стою у причала.
А как бы хотелось в просторное море,
И плыть не одной, а что б плыли мы двое.
Но злой капитан мой корабль присвоил,
Загнал меня в порт, разлучил меня с морем.
Но лирики хватит, хочу сделать признанье,
Ты только не порти моих ожиданий.
Не нужно мне в жизни горы Голиаф,
Нам лучше остаться друзьями... ты прав!