Прости и прощай!

Я не искала лёгкого пути!
Я падала, но шла вперёд опять!
Мне было важно горизонт найти
И свет ночной звёзды не потерять!
 
И страх, и боль свою зажав в горсти -
Забыла прошлое, чтоб не тянуло вспять!
Саму себя хотела я найти !
И лишь себя боялась потерять!
 
Тонка была надежда, словно нить -
Вот-вот и оборвётся невзначай...
Саму себя сумела я простить!
И ты прости и навсегда прощай!
(Буриме)