ПОЖЕЛАНИЯ КОЛЛЕГЕ.

Добилася всего своим большим трудом:
Ты шла вперёд, усталости  не зная.
Не осталяла будни на "потом",
И никого при том не проклиная,
Всё делала сама, дорогу пробивая,
И к цели шла,  не ведая преград,
И никогда при том не унывая,
Не помышляла повернуть назад.
Настойчивость и твёрдая решимость
Тебя не покидали никогда,
Ты проявлала женскую терпимость,
Какая б ни случалась бы беда.
В любой компании ты создаёшь веселье,
Ты всем друзьям несёшь своё тепло,
Не устаёшь от вечного круженья,
Ты весела невзгодам всем назло.
Своей семье- надежда и опора,
Коллегам по работе - лучший друг.
И ты при том, конечно, не притвора,
И потому ты не сжимаешь круг
Из тех людей, каких ты уважаешь,
Из тех людей, кто дорог для тебя.
И ты всегда всем счастия желаешь,
Неся свою любовь чрез долгие года.
И потому сегодня я желаю
Простою оставаться навсегда,
И я ещё от всей души желаю,
Чтобы тебя не старили года.

--