СЪЁМКИ

"Мотор,"- команда начать, вспышка, свет;
здесь жизнь кипит, покою места нет;
семья, проблемы - всё за той чертой,
что прочертил свет рампы за тобой...
 
Любовь и слёзы - всё, как в жизни - явь;
играть душой, лишь чувствам свыше вняв;
всё до мгновенья людям донести
так, чтоб поверить в эту жизнь смогли:
 
Арена, Спарта, гладиатор - бой;
глаза быка и кровь перед тобой:
успеть уйти - как приговор судьбы,
но ноги, словно к полу приросли...
 
И публики не слышишь крик:"Убей";
не фильм уже - итог здесь жизни всей...
мотор, команда :"Снято," - ты живой,
но долго снятся те глаза и бой...