На беседке лежала тень

В жарком мареве куст дымил,
Листья пахли как злой табак.
Я случайно Вас потеснил,
Вас, и ваших больших собак.
 
На беседке лежала тень.
Листья плавились на рекорд.
Я увидел в траве ступень,
Под охраной зубастых морд.
 
Как лохматый вол - водолаз.
Он горбатил круп, он рычал.
Это он нашел свежий лаз,
И мочой тот лаз освящал.
 
Бледный... Лакомство из костей,
(Не ложится на мне загар)...
Дырокольный бой челюстей -
В ритме Мамонта - Динозавр.*
 
Есть у каждой сосны запал,
Есть у каждой сосны пластид...
Ваш ротвейлер записан в зал?
Ваш ротвейлер мышцу растит?
 
На беседке лежала тень...
Лес взрывался - вокруг, не здесь!
В самый жаркий на свете день
Я был псами облизан весь!
 
_____________
 
Водолаз - пес лохматый, по этому сравнил его с мамонтом,
А ротвейлера соответственно с тем же тирексом