Девочка всё понимает

Девочке уже не шестнадцать.
Девочке уже много!
Девочку можно динамить,
Только вот жаль недолго.
 
Девочка может плакать,
Может и обижаться,
Только уже недолго.
Девочке уже не двадцать.
 
С девочкой можно в прятки,
Можно включить ей музыку.
Девочка всё понимает,
Только не будет лузером.
 
С девочкой можно строго,
Можно порой резко.
Девочка вовсе не дура
И в жизни имеет место.
 
С девочкой можно выпить,
Даже порой нажраться
Но девочка знает меру...
Знает когда расстаться.