Девочка хочет стать поэтом

Девочка успокаивает себя браслетами,
Часто сама себе дарит цветы.
Девочка хочет стать поэтом,
Но это только её мечты.
 
Слёзы горошины крупные катятся,
Падают на рубашку смело...
Да уж, какая же ты нелепая?
Как ты, мечтать о таком посмела?
 
Ей улыбаются не стесняются
Розовощекие кавальеро,
А ей по ночам, как и прежде мечтается ;
Что всё равно одолеет барьеры.
 
Девочка успокаивает себя конфетами
И тёток уже называет на ты!
Девочка стала давно поэтом.
Только вот жаль что это не ты.