Подобострастие.
Небо!..: самый!- доверчивый преданный- зритель..!!!
Оттого!!..: столько!- терпит.., и- мастерски ждёт...
А- вернётся ль?..- затвор.., у!- убийцы..: на взвод..??!!..
А- вспорхнёт ли?..- с колен!..: стен души..- посетитель..!!??..
Любопытство- сильнее!: стихий и расплаты...
Роль!- его.., в- нашей пьесе..: наделать- долгов!!!
Ради!- хохмы..: посеяли боги- огонь!...
Мы! ж..: его- в кобуру!.., и- повзводно!- в Пилаты..!!
Представление века..: веками!- аншлагом!!..
Отменяется- Родина... Женщина! Боль.
Где- война!: там!!!- театр!! И смысл. И- любовь...
Не спеша!- лицезреть. О! сколь- в этом..: отваги!
24.03.1999.