КАРТИНА- ТО ШЕДЕВР , А НЕ РАСКРАСКА!!!!

КАРТИНА- ТО ШЕДЕВР , А НЕ РАСКРАСКА!!!!
Я нашкребла вчера несмелую картинку...
Как кура лапой, медленно гребла...)))
Всплывала рифма в мыслях - кабардинка...
И Ева из Адамова ребра...
 
Картинка нравилась вначале, ведь спал критик...
Сейчас проснулся вдруг от похвалы..
И в позу стал искусства аналитик,
Занудою скулящим что прослыл....
 
Но он умеет пыл утихомирить,
И в грязь уткнуть иль мордой об песок!
Ему я благодарна!...Все ж не тырит
Ни мой талант!,..И вечер не далек,
 
Когда он крикнет- вот!!!!!- вот это сказка!!!!!!
Всегда посредственность была мне не мила!
Картина- то шедевр, а не раскраска!!!!
Как долго ж я ее во времени ждала!!!!!!!!
396