Мой лорд

Мой лорд
Погода испортилась разом,
И дождь проливной затеял.
А солнце как по приказу,
За тучу скрылось робея.
 
Гнетущее чувство на сердце,
В душе моей рана навечно.
А помнишь ты ведь мой герцог,
Иль лорд, я забыла, конечно.
 
А знаешь, что я помню?
И может тебе это снилось.
Беседу в комнате темной,
Там наша любовь притаилась.
 
Закрыли мы дверь, забыли.
Дождем все дорожки смоет.
И как мы друг друга любили,
Едва ли кто-нибудь вспомнит.