ПУСТЬ ЖЕ БОГ ПРИЗНАЕТ ВО МНЕ ДОЧЬ!!!!!!

Мне любовь дана , как в наказанье...
Чтоб из птицы в бублик завернуть..
Я бросаю в небо то признанье!
Я лечу!! Мне некуда свернуть!!!!!!!!
 
Только к звездам я лечу с душою,
Что отравлена той жизнью без прикрас...
Я взлетаю птицею большою..
Здесь меня встречает сердца crush....
 
Для чего же выращены крылья?????
И к чему же сводится итог?????
Даже звездною я не хочу стать пылью.!
Мне б найти обители чертог
 
Неземной!!!!!!Где вечность балы правит!!!
Где любви распустится цветок!!!
И души амритою оплавит
Совершенство каждый кривотолк!!!!!!!
 
Я сбегаю от земных признаний!
Пусть же Бог признает во мне дочь!!!!!!!
В сердце звездное горит призванье,
Чтобы воду в ступе не толочь!!!!!!!!
395