Зайчик солнечный в окошко заглянул ко мне!

Зайчик солнечный в окошко  заглянул ко мне!

Аудиозапись

Декламация - Юля Крылова
Зайчик солнечный в окошко заглянул ко мне!
Теплой, бархатной ладошкой гладил по щеке.
Пробежал по одеялу, на стене завис,
Подмигнув веселым глазом, прыгнул на карниз.
Тронул ласково ресницы - соня, хватит спать!
И взлетая растворился....Жалко, не поймать!