Без ,,,,,,,56676423

Прирастаете ночь длинной
Пахнет сыростью грибной
Эх понюхать бы скорей
Телки выплыли с морей
Загорелые наяды
Носят смелые наряды
Мне же по фиг чудеса
Я хочу уйти в леса
Органом поверх губы
Нюхать мокрые грибы