И

И
 
Пришла осенняя пора
И у метро совсем продрог
Всем раздающий флаера
Забытый нами добрый бог
А рядом бойко продает
Нам облегчая кошельки
Занятный темный идиот
Торгуя в массы пирожки
И чтоб не капал сочный жир
Свершая за манжеты путь
Инстинкт дает ориентир
Во что покупку обернуть
Конечно это дело вкуса
И флаер свернутый рожком
Подаренный рукой Иисуса
Наполнен в суе пирожком
Не облегчает путь на небо
Для ран не мед не лед не йод
Но голод жаждет с мясом хлеба
И черт нас к этому ведет