Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ильин Михаил
Без,,,,,0,оооооо36,1
Без,,,,,0,оооооо36,1
Ильин Михаил
Под вечер трудного дня
Врубился я в фишку одну
Голодный сын вылитый я
А сытый похож на жену
И в этом родные друзья
Ни капли чьей то вины
Плохое не от меня
Хорошее не от жены
Стихи этого автора
Без,,,0000001
Без,,,0000001
Без ,,,,,,,56676423
Без,,,0000001
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления