Листаем времени страницы

Листаем времени страницы
Листаем времени страницы,
Мелькнут улыбчивые лица
Коллег, друзей, знакомых бывших,
С былых времён тебя любивших.
 
Жизнь, как осколки, пазлы, ребус,
Уж что-то превратилось в пепел.
Так многогранна, неуёмна,
Но прошлое приятно вспомнить.