А Я ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ

А я осталась жить для тебя,
Но нет, не сразу все поняла....
Идет, шагает легко судьба
Навстречу сердцу... И вот....сняла
 
С меня корону злая болезнь..
И я теперь , как обычная бро...
И я прошу, - мне в сердце не лезь,
Живет непонятая там любовь...
 
Два мира вместе слились во мне..
Земной и высший мир .красоты...
И в этом странном сказочном сне
Есть только радость, где рядом ты..
394