Не с каждым мне бывает по-пути

Не с каждым мне бывает по-пути
Не с каждым мне бывает по-пути!
Вот, с кем-то нужно разойтись опять...
Как нелегко "своих" людей найти –
Как больно – их найти и потерять!
 
Я дружбы талисман зажму в горсти,
Как жаль, что годы не воротишь вспять.
Иных друзей нельзя уже найти –
Дай Бог мне тех, что есть не потерять!
 
Прочна сердец связующая нить
И не порвётся просто невзначай!
Легко мне другу говорить: "Прости!"
Но хуже нет, чем говорить: Прощай!
(Буриме)
20.08.2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124032203002