Прости
Прости меня, прости.
Я поняла свои ошибки.
Не позволяй уйти, не отпусти,
Мне сложно без твоей улыбки.
Сквозь гнев и злость взгляни,
Я буду честной правда.
Прости меня, прости...
Не уходи, не надо.
Прошу тебя - люби,
Твоя любовь - награда!
Мой "свет", свой свет - дари.
Все осознала, жаль не сразу...