Оптимистическое
Тут - болит, там - устала,
Жизнь - плохого не мало.
Но я верю упрямо, что и это пройдет.
На газоне зелёном,
Ровно стриженом, новом,
Вопреки всем канонам ромашка цветёт.
По прогнозу погоды
Дождь с утра до субботы.
Правда, солнце не в курсе, продолжает светить.
И деревьев верхушки,
Шепчут, словно подружки,
Что бы там не случилось, это здорово - жить.