Состояние неопределенности

Состояние неопределенности
Что-то, где-то не досказано.
Нет рисунка, всё размазано.
Не дорога, а неровности.
В жизни нет определенности.
 
Цель былая растворяется,
Новая - не появляется.
Дни пусты, года потеряны
И в себе мы не уверены.