СОН НАЯВУ

Ты столько сделал для меня..
Ты столько сделал...
Теперь и сердце из огня,
И мое тело!!!!
 
Вчера я видела тебя,
Я шла по лесу,
Ты шел навстречу, как судьба,
К святому месту...
 
А я, увидев силуэт,
Поднялась к небу!
Услышав сердца твой сонет,
Но здесь ты не был...
 
Но этот сон- он наяву,
Как злая сказка...
Я вижу белые в снегу
Любви салазки...
 
Не буду больше горевать,
Но буду рада
Я о любви той все узнать
Иль выпить яда...
 
Не привыкать мне пить тот яд
И в дне осеннем...
Я наберу мажорный лад
В своем терпеньи...
393