Не вернусь…

Жуковой Надежде на «Не вернусь!»
 
Не вернусь… Водопадом реки… Не альфонс…
По шершавой щеке скользя.
Скатилась слеза, устал… вот в чём вопрос.
И надрез души сделать нельзя.
 
Грубо душу мою кто извлёк? Не спроста,
С горяча распласталась жизнь… шок.
Говоришь, что душа моя не кристалл,
А сама то живёшь хорошо?
 
Была изворотлива, о лжи я не знал…
Допустил я ошибку, просчёт.
Не вернусь… потому навсегда опоздал…
Зацепила заноза, крючок.