В заводях судьбы…
Ответ Кияну Александру на одноимённое
В заводях судьбы остался, в плавнях,
Там любви забрезжил тихий брод.
Вспомнил о любви своей недавней…
Кто меня любимым назовёт?
В мелких брызгах счастье вдруг разбилось.
Разве счастье - вкусная форель?
Накануне мне любимая приснилась,
Понял: мой корабль пошёл на мель.
День я коротаю в блеклом злате,
В вечере оплавленных свечей.
Ты прости, что был я виноватым.
Где ты? Чья? А я теперь - ничей…